地星学院集中教学新生党组织关系转接说明

  • 于立业
  • 发布于 2021-05-21
  • 3009

1.党员组织关系介绍信必须是带有回执联的2007年新版方为有效,填写项不得有空白。党员原所在基层党委通讯地址一定要详细。

2.党员组织关系介绍信需由县(团)级以上党委组织部开据。

党员原单位组织关系隶属北京市委的,通过党员E先锋系统直转,编码011100015080。

原所在党组织不归口北京市委的,抬头单位为“中国科学院大学地星学院党委”,去处单位为“中国科学院大学地星学院”,有效期为90天;参加集中教学的研究生到中国科学院大学报到时,将组织关系介绍信交所在支部。

3.请预备党员在党员组织关系介绍信的空白处写明本人发展为预备党员的日期。如在“(有效期 天)”后面注明“本人于20XX年5月1日发展为预备党员”。

4.应届毕业生预备党员预备期在大学已超过半年的,请原所在党支部出具党员预备期间的现实表现鉴定,由党委或党总支部盖章后交由本人,报到后交所在支部。

5.没有就业的非应届毕业生预备党员,请组织关系所在地基层党组织(如人才交流中心)出具党员预备期间的现实表现鉴定。

6.持有流动党员活动证的预备党员,请所在地基层党组织按要求如实记载流动期间的表现,并加盖基层党组织章。

7.转入国科大时预备期已满并超过一年的预备党员,将不再讨论其转正问题。

8.接收新生组织关系时间截止为当年10月31日,超过截止日期不再接收。

9.不参加集中教学的新生,组织关系转接手续根据各录取单位规定办理。

10.培养单位不是地球与行星科学学院的正式党员,地星学院不接收其正式党员档案,凭介绍信就可以转接组织关系。

党委通讯地址:北京市怀柔区雁栖湖东路八号院(东校区)。联系人:于老师。联系电话:010-69672730。邮编:101408。