地星学院团委关于2024级集中教学新生团组织关系转接说明

  • 刘蒙蒙
  • 日期:2024-06-13
  • 6196

    根据上级团组织工作安排,2024级集中教学新生团组织关系需通过“青春北京”系统进行线上转接,原则上不再使用纸质介绍信,如有特殊情况,可单独向学院提出申请。

    地球与行星科学学院新生团员隶属国科大地星学院团委。即日起,新生可申请转入,等新生到校生成学籍后,所在团支部再进行接收确认。接收时间为9月1日至10月31日,超过截止日期不再接收。转入说明详见下文。

    1.新生团组织关系转接项目:

    新生转入团组织全称:中国共产主义青年团中国科学院大学地星学院2024级新生团支部

    新生转入团组织简称:地星学院2024级新生团支部

    新生转入团组织ID:5370128

    新生所转入团组织地址:北京市怀柔区怀北镇怀北庄村委会。

    2.新生团组织关系转接程序:

    (1)原团组织使用“北京共青团”线上系统:本科为京内高校的新生团员,组织关系转接直接从“北京共青团”系统进行申请。

    (2)原团组织使用“智慧团建”线上系统:本科为京外高校的新生团员,组织关系转接应先从“智慧团建”或所属地区团员登记系统申请转出,再注册“北京共青团”系统申请转入。

    (3)原团组织不使用上述两个系统:由新生团员自行完成“青春北京”系统注册和申请加入。

    转入说明详见附件1。

 

 

共青团中国科学院大学地星学院委员会

2024年6月13日