地学院600党支部学习胡锦涛建团90周年的讲话

• 日期:2012-05-31

526日,600党支部全体党员在高碑店兴隆公园展开支部活动,深入贯彻学习胡锦涛总书记在纪念建团90周年大会上重要讲话。
首先,团支部书记于立业带领党员重温了胡书记的讲话,之后党员们踊跃发言,党员仲秋同志表示,总书记的重要讲话充分体现了党对青年的高度重视、充分信任、热情关怀和殷切期望,我们要深入贯彻落实科学发展观,深刻领会总书记对当代青年提出的五点希望,以坚定的信念、宽广的胸怀、创造的激情、务实的态度,踊跃投身改革开放和社会主义现代化建设伟大实践,为实现社会又好又快发展贡献青春、智慧和力量。预备党员郭颖星同志认为,“当代青年是无比幸运的一代,又是责任重大的一代……”,我们是最具有朝气、最富有创造力、最具有潜力的一代,要按照胡锦涛总书记在大会上给广大青年提出的五个必须严格要求自己,以自身的实际行动践行青年精神,矢志不渝朝着崇高理想奋进,努力不负胡总书记寄予青年殷切的希望。
学习结束后,为加强党员与班级同学的凝聚力和战斗力,进行了真人CS激光枪战(团体游戏),活动过程中严格服从教官命令,统一行动、听指挥,争做有纪律的一代新人,同学们在感受刺激快乐同时也体验到角色扮演和团队协作的乐趣。

地学院 王小娜 供稿