地星学院党委开展春季学期宿舍走访慰问活动

• 文/图 王帅
  • 日期:2024-03-07

为深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于教育工作的重要指示,落实校党委“三个一活动”要求,加快构建地星学院学生思政工作高质量发展新格局,3月5日下午,地星学院党委副书记于立业带领学生主管刘蒙蒙、辅导员王帅对学院学生宿舍进行走访和慰问,并与学生深入交流谈心谈话,掌握学生群体新学期思想动态和生活学习情况。

于立业详细询问了同学们新学期的生活、学习情况,认真查看了学生宿舍的住宿环境,听取了同学们关于宿舍供暖、用水、食堂就餐、学院建设等方面的意见建议。于立业表示,学院党委十分关心同学们的学习、生活状况,下一步学院会积极采取措施,为同学们创造更好的学习和生活环境,着力推动我院学生工作高质量发展。刘蒙蒙仔细查看了宿舍的安全卫生情况,并叮嘱同学们务必提高宿舍用火用电安全意识,严防网络电信诈骗,保持宿舍干净整洁,加强疾病预防,合理安排作息时间,积极参加学校学院活动,营造积极健康向上的宿舍文化。

物业管理部门有关同志参与本次宿舍走访。